это безумно красиво плазма плотных бутонов

Лена Шабельник
В сознании твоем все стирается...
Осень. Красиво....
Ветки в свеже-багряных звездах.
И...несвежие веки...               
Роза в знойный час прекратила смущение.               
Каждое утро как новый год.            
Скажи, на кладбище выращиваю сад? 
В сознании моем все вырывается, мутирует эпилог....
и все же...каждое утро с тобой - мой новый год...
мы крылатые души...плазма плотных бутонов....
это безумно красиво...настолько...
что я подсознательно  в своем теле
ощущаю наш божественный плод.