В утро влюблена

Татьяна Красюк
Внучатой племяннице в День рождения:


Юная, красивая,
Свет из глаз искрящая,
Яркая, счастливая
Девочка-весна,
Осенью рождённая,
Струнами звучащая,
Жизнью вдохновлённая,
В утро влюблена.

Оттого, что солнышко
На ресницы падает
И ложится золотом
Клён к её ногам,
А она, как зёрнышко,
Прорастая, радует!
Зелено и молодо
Плюс её годам...

22.09.2012 г.