Шарж

Сергей Обухов 2
Беру я в руки лист бумаги, карандаш.
Малюю моей жизни зарисовку.
 Но не шедевр из-под него выходит - шарж.
 Видать таланта нет, да и судьба- плутовка
Смешала краски все в единый сгусток,
 Сломав искусно кисти с хрустом.