Песенка Жертвы

Владимир Грикс
     ПЕСЕНКА ЖЕРТВЫ

У меня картошкой нос и славянский вид,
На еврея не похож, очень знаменит,
Западают на меня дочки разных Ев,
Предвкушая затащить в сени или в хлев.

Часто слышу Я от Ев, Я тебя молю,
Я желаю заглотить страстную струю,
И великая мечта, я почти пропал,
Внутрь принять волшебный дар, милый, ты бы дал.

С поволокою глаза на меня глядят,
Губы, пухлые, тепло, жадно говорят,
По Иваново гулял и едва убёг,
Несколько чернявых швей рвали мой сапог.

Раз увидела жена взгляд на близкий нос,
Удивление прогнала, задала вопрос,
Что такое ты творишь с девками кругом,
Почему они стоят кодлой под окном?

Нос свернула на бок мне, обкорнала прядь,
Только трепетную дрожь в девках не унять.
Ведь не спрятать и не скрыть дивный, бойкий нос,
И влечёт славянский тип сделать мне засос.

Тесть меня предупреждал, чёрных берегись,
Быстро могут охмурить, исковеркать жизнь.
На еврея не похож, но не донор Я,
На блондиночке женат, у меня семья.