Живу я не внести у выгоды и пользы

Эдик Федоренко
Живу я не в чести у выгоды  и пользы
Как в наши золотые утюг твой парОвой,
Как бабочка  ночная над томом русской прозы.
И ворох листьев желтых – мой пламень родовой