Выход на улицу

Сергей Удод
3 к 32
вчера был мой выход на улицу
в этом году
он не дал особой радости 
не знаю почему.

Может быть, был такой день
Который не хотел чем – то удивить
Он надо мной смеялся
Нечего здесь и говорить.

Ну, нечего это бывает
Не буду судить, его строго я
Надеюсь, что он не повториться
Больше у меня.