Харизмократия

Виктор Шурыгин
       ХАРИЗМОКРАТИЯ

Новая форма нашего государства -
Пансофийная харизмократия!
Морально и физически "демократия"
Устарела, назрела её отстава!

Дополнить, разумеется, можно
"Новая" значит абилитационная,
Небывалая, совершенная, иная.
"Инновация" подходит, но сложно!

Прикрываться будут долго ли
Демократией грубой демократы?
На самом деле, харизмократы
Отмежеваться ступенью смогли!

Харизмодемократия - лучшая форма
Демократии: переход от мифа
В реальность. Уходит карма:
Перед взором людей - голгофа!

Голгофа в яви - лобное место,
Локализация третьего глаза.
Пробудятся механизмы мозга -
Хоть отрицайте в разы на сто!

Отличается чем Христос от нас?
Нашёл Он, через третий глаз,
Отца Божественного Своего!
Правительство знаний не от мира сего!

От харизмоносителей оптимальных -
Знаний носители-направители!
Выбирайте в лучшие правители
Среди деятелей-левшей умеренных!