Соотечественникам

Елена Типа Туркменка
Россия вольная страна
по всей земле прекрасней нет и
для чуждых тайнами полна
седьмая часть планеты где то

богатств твоих не перечесть
они весь мир кормить могли бы
нефть газ да что угодно есть
поклон глубокий и спасибо

за свет что бьет издалека
нет мы богатств отнюдь не просим
известно всем наверняка
у нас тепло и сытно в осень

жарка как в Африке зима
но ждем что приоткроют двери
всей силой сердца и ума
восходу звезд твоих поверим

у многих там отец сын мать
могилы пусть нас раскидало
чуть что готовы защищать
тебя Россия нас немало

век незабудет чудный край
кто раз там был хотя младенцеи
ты нас почаще вспоминай
ведь мы отнюдь не отщепенцы