Искренне

Твой Океан
Знаешь, каждый ****ый день, что живу, не смотря на время суток,
Как деревья без боли теряют листву, так и я убиваю минуты.
Я остался без сна, ну точнее я сплю, но усталость лишь копится в теле.
Я болею, всё хуже, и если умру, хочу знать, в чем блять было дело.
Почему с каждым днем чувства гаснут, и вновь разгораются пламенем синим,
Мой мессия когда-то дарил всем любовь, я такой же, скажите спасибо.
Я такой же, но, в прочем, немного другой, я смеюсь ведь в лицо вашим страхам.
Вы боитесь пойти с судьбой в перекор, чем быть с вами- лучше на плаху.
Я боюсь потерять обретенное вновь, безвозвратно и необратимо.
Но ведь у нас будет все хорошо? Ты звонишь, и за это спасибо.
Я держусь на эффекте плацебо, так, знай же, любимый мой зритель.
Я люблю только одного человека.
Ты мой мир.
Ты мой спаситель.




Твои слезы убивают во мне все эмоции, кроме одной, и знай,
если ты читаешь это, похоже ты та, единственная, ради которой я хочу и буду держаться.
Я скучаю, и.. Это невыносимо.
Я знаю, ты не любишь публичности, и собственно, не понимаю, зачем пишу и выкладываю все это, но наверное мне нужно было просто выговориться.
Я люблю тебя, и никакие преграды этого не изменят.
На веки твой.