Заманчивое кресло...

Ирина Нуар
(из серии "Проказник Джо")

Вы, сударь, помните то красочное кресло,
что нам позволило опять сойти с ума?
Где Вы снимали  с влажных губ моих кокетство
и волновали своим страстным амплуа?
Где наши тени в полумраке танцевали
и откровенностью смущали зеркала?

Ах, милый Джокер,
как меня Вы целовали
у запотевшего оконного стекла!

Где на бедро моё, прикрытое атласом,
проникновенно любовались, а потом...
одним движеньем...
ожидаемо
и властно
«о, дааааааа...»
...лаская ушко языком...

Припоминаете?  -
вдвоем на покрывале
что вытворяли ненасытные тела?
(Такое, право, Вы забудете едва ли –
я это лакомство для Вас приберегла).
На фоне шторы изумрудной и прозрачной
мы наслажденьем упивались до утра...

Заманчивое  кресло...

Однозначно
нам повторить то сумасшествие пора!