Запах из детства

Волк Одинокий 5
Почувствовал я запах тела твоего,
Он нежным был, подобно розе,
Игравшей утренней прохладой.

Еще пройдя чуть-чуть, я обернулся,
Увидел, как глаза твои блестят на солнце,
Улыбка на лице твоем сверкала.
Я быстро все прочел в глазах твоих,
Улыбка та была была обманом, -
Но в тот же миг ты мой развеяла вопрос,
Меня устало прикоснувшись кончиком волос...

Я развернулся и ушел, и всю дорогу думал,
Зачем сюда пришел, зачем себя я потревожил.

Я к дому твоему пришел, на запах детства.
Подкрался к твоему окну, чтобы вглядеться,
Но ты уже спала, а занавесь от ветра,
Лаская нежно, лишь касалась твоих плеч.