Туман лжи

Корвин Оберонов
Звезды любви моей не видно
Еe от взора скрыла ложь
И пеленою мрак обмана
Его руками ты не трожь!

Не трожь его, а вдруг заразно
И сам начнешь ты близким лгать
Держись подальше от тумана
Чтобы предателем не стать.

Чтобы в грязи не извалялись
Души прекрасные порывы,
На сердце чтоб не появились
Предательтв подлые нарывы.

Они когда-нибудь прорвутся
И много боли причинят
Тому кто предан беззаветно,
Любовью чьи глаза горят.

И будет взор его потушен
На сердце боль в душе тоска
Держись подальше от тумана
Он слово дуло у виска!
19.09.2012г.