Осенний ветер

Тамара Макеева -Пахистахис
Осенний ветер беспокоит.
И он душу бередит.
Тайны все листвой накроет.
Сам на месте не сидит.

На тебя если подует,
Дождём холодным оросит.
Сердце чем-то заколдует.
И диким воем голосит.

Почти всегда сулит тревогу.
Разным голосом поёт.
Несётся с вихрем по дороге
И никогда не устаёт.

25.09.2012.