Тем, кто не боится любить Бога

Надия 3
Любовь крылом своим взмахнёт,
И мир изменится в мгновение:
Палитра красок снизойдёт…
Как ярко всё – на удивление!

Как нежен солнца луч скользящий,
Чарует аромат цветения:
Восторг любви – непреходящий…
И ярко всё – на удивление!

Пусть боль царапнет сердца нежность…
Но нет нужды искать спасения:
Ты примешь всё, как неизбежность…
Всё так же ярко  –  удивление!

Душа любовью расцветает,
Нет боли -  только наслаждение,
Господь его лишь ожидает...
Блаженство - выше  отречения.