И замирает душа

Мадам Мансиет
Запах осенней листвы
И уходящего лета...
Кружит листва вальс в тиши
Кружевом златоцвета...

ПОутру капли росы,
Дымкой туман рассвета...
Солнце сплетает лучи
Косами позднего лета...

Дышится, как никогда,
Видя рождение Утра!
И замирает душа
В вечности беспробудно...