Спирт, беломор и карамелька

Мидора
Спирт, беломор и карамелька,
И в сердце водевиль несносен.
Я третьим лишним на скамейку
был незаметно сбагрен. Осень,
Меня спалила с потрохами,
С котом в мешке и пьяной рожей,
С бревном в глазу и со стихами –
Дешевле знать, не знать – дороже…
Вокруг меня толпой принцессы.
И кот орет: «Учись, как надо!»
А я, разнузданный повеса –
Гроши стрельну у листопада.
А циферблат мне намекает,
Что год за три, и мысли в пятнах.
На спирт, на беломор – хватает…
Дороже знать, не знать – приятно.

Егору в день рождения, как говорится, сам просил – получите и распишитесь!