Эротическое...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Валерия ХРАМОВА "Ольге с улыбкой")
           http://www.stihi.ru/2011/04/28/1649


           В весеннем загуле потея,
           Стихи я писал о любви,
           Как пышные формы хотел я
           И сладкие губы твои,

           Дрожа в постоянном экстазе,
           Увидев твой зад неземной...
           Поверьте, такого ни разу
           Ещё не случалось со мной!

           Хоть стрессами сильно измучен,
           Сомнения всё ж истребя,
           Как только представится случай,
           В постель уложу и тебя!..