Исенин

Андрей Кац Доктор
Отоснился? Я все понимаю.
Все уже сказал Исенин, мля!
Видишь? Меня пьяного снимают
С этого большого корабля:
"Извините! Ваш билет просрочен!"
Белый лайнер мчится в никуда.
Наши ночи. Эти злые ночи.
Отоснился? Но не навсегда.

            25.09.12 А.К.