А знаешь, чего мне действительно хочется?

Злата Литвинова
А знаешь, чего мне действительно хочется?
Однажды проснуться от сна с непонятным сюжетом,
Услышав дыханье твое, как пророчество,
Забыть обо всем. От волнений до новых рассветов.
И как-то прийти перемерзшей, заснеженной,
Уставшей, как сотни известных библейских скитальцев,
А ты чтоб смотрел с обжигающей нежностью,
И грел поцелуями мне посиневшие пальцы.
Так мало и много прошу одновременно.
Мечты и надежды - любви непреложные части.
Пока ты со мной – всегда буду в форме и в стремени..
Короткие радости это основа для счастья!!