Ты что творишь, с креста сошедший?

Людмила Дубинская
Рецензия на «Каждой клеточкой чувствуем прессинг...» (Даниловцева Людмила)
http://www.stihi.ru/2012/09/25/2911

Не представляю - Бога в кресле.
В руках стакан, во рту сигара.
Кричащим, чтобы с шеи слезли
И рвущим струны у гитары.

Мы с Вами дети человечьи.
И мы же с Вами - дети Бога.
Порока в нас живут болезни.
Уходим в мир иной до срока.

Сегодня боль во мне кричала.
"Ты что творишь, с креста сошедший!
Зря у икон твоих рыдала
И целовала крест облезший.

Ты не помог, Отец небесный.
Устала я просить, устала!"
То Бесы в душу мне залезли
Твое во мне, убив начало.

Сижу пред монитором в кресле.
Слов много черных написала.
Вновь чертовщина в душу лезет
И пляшет Бес на дне стакана.

Очень мне понравилось Ваше стихотворение. Мудрое и такое нужное.
Все уроки Божьи гуманные... Просто мы ученики плохие. Вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках - свои плодим со скоростью звука. А причину наших бед ищем в других, а не в себе.

Спасибо Вам. С уважением и пожеланием милости Божьей...я