Опус классический. Старая песня об очень старом

Вячеслав Цыбулько
16410---07:33, 25.09.12, читая Бродского.
Что выскажу… о памяти… о жизни?..
На кратком человечества отрезке.
Они останутся? А мне… исчезнуть
Придётся в тьму… И поездом… курьерским…