Перезадрав планку

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:20, 25.09.12, читая Бродского.
Мой голос… вещ, а не зловещ.
Надеюсь.
Но мысль и слово… не для веч.
Они для… дела.
Они, надеюсь, принесут
Благие вести…
Хотя… Не в этом смысл и суть,
а в… сколько весят…