Опус. Решая скобяные вопросы

Вячеслав Цыбулько
16409---07:13, 25.09.12, читая Бродского.
Мир держится на… гвозде -
Им был прибит… человек…
Им были прибиты… везде…
Всегда… не один век…
Души наши. Везде,
Где только жил… человек…
Зачем же он это… сделал?!