Я вас обидела поверьте, друг мой, невзначай

Левиа
Я вас обидела поверьте,друг мой,невзначай.
Я не хотела причинить ,вам,боль и рану
Улыбку в мир хочу нести-но не печаль
И не терплю я фальши и обмана.

Мой милый друг,простите мои дерзкие слова,
Что  сказаны в пылу душевного пожара.
Я не права,  я знаю точно-не права
И от себя такого я не ждала.

Порою в сердце буйствует, неистовый, огонь
И хочется его нам выплеснуть наружу,
Но мудрость говорит"Пожалуйста,постой!
Совет ,ты мой дружок прими,послушай!"

А мы ей говорим"Отстань!!!Уйди!!!Не до тебя!!!
У нас своя ведь голова есть ,на плечах то!!!"
И загоняем в дальний угол, с горяча,
Показывая глупый свой характер .

Простите,друг мой,глупость и невежество мои
И не со зла всё это,вам,я говорила.
Простите,как и Бог, простил мне все грехи,
В прощении ж великая есть сила!!!