Стала падкою я на сокровища...

Алла Кузьмина 3
Наварист и вкусен борщик,
У волос моих прежний цвет...
Плюсов - меньше, времени больше,
Что-то есть, а чего-то нет...

Больше фильмов и книжек стОящих,
Меньше писем и меньше ответов...
Стала падкою я на сокровища,
Те, что ценятся лишь у поэтов...

Не прельщают сапфиры старинные,
Хоть, бесспорно, прекрасен их вид...
Я замру перед алой рябиною,
Перед мхом, что росою расшит.

По душе мне небес бирюза,
Позолота осенних ракит
И хрусталик прозрачный - слеза,
Что на чьих-то ресницах блестит...

25.09.12.