Пастух

Андрей Орлов Щекинский
Позабыл пастух про стадо,
Что ему кормиться надо.

Гробил скот четыре года
“Бич” рогатого народа.

Не спросил, лишь просят есть...
Сам продлил контракт на шесть.

Всех родных баранов коз
Он погнал в чужой колхоз.
Бед причина - склероз!