частушки - просто о жизни

Евгения Гурьева
нынче девки все мечтают
взять в мужья миллионера.
так на всех их не хватает
"дорогие" стервы.
  **************
мы скандалить перестали.-
живем душа в душу.-
так соседям скучно стало.-
нечего послушать.
*******************
нынче сильно в моде
гражданский брак у нас.-
поживем полгода,
разбежимся в раз.