Инопланетные пассажиры

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ИНОПЛАНЕТНЫЕ... ПАССАЖИРЫ


   Папа рассматривает факсимиле древних рисунков, на которых какие-то люди, вроде, на чём-то летящие...
Сын сопит сзади.
- Пап, а кто это?
- Это древние пилоты иноземных космических кораблей.
- Пап, это не пилоты!
- ??
- Пилоты в пилотках!!
*
- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*