181. Надежды нить

Лина Трофимова
Найти себя в огромном Мире?
Надежды нить не упустить?
А мук объятия всё шире,
Но хочется дышать и жить!

Дышать и жить, и наслаждаться
Не разделяя Явь и Сон,
Всё понимать, не заблуждаться
С тобою, Свет мой, в унисон.

Что до грехов? Так их не будет!
В гармонии Планета вся
Вокруг не звери, только Люди-
В идиллии моя Земля!