Тут и сказке конец

Тартарен Из Казахстана
Их любовь – словно сказка,
Единенье сердец.
И пойдут без подсказки
Они под венец.
Друг на друга без страха
Бросят обруч колец…
Все закончится браком.
Тут и сказке – конец.