Привет 120. Парашютист детское

Агелан Бахкович
Чтобы стать парашютистом,
Надо зонтик в руки взять
И со шкафа спрыгнуть быстро,
Только после не рыдать,
Если приземлишься с хрустом
На холодный жёсткий пол,
И потом тебя не пустит
Дядя-врач играть в футбол.