Любимой

Константин Реут
 Все цветы на земле соберу, все, все, все, что растут на планете
лишь с тобой, моя радость, живу, самой, самой красивой на свете.
спишь, под мышку свой носик уткнув, губки в дреме расслабив беспечно
телом жарким покрепче прильнув, растворяясь во мне бесконечно.
спи родная, родней тебя нет, я твой образ в стихах нарисую
лишь забрезжит в окошке рассвет,с чашкой кофе в постель, расцелую!