В НОЧИ

Игорь Решетников
20.01.99г.                (В день рождения бати - Отцу посвящается)

В ночи горят звёзды, и очень серьёзно
Они нам всегда говорят,
Что жизнь так прекрасна,
И вот не напрасно
Глаза наши в небо глядят.

А месяц игриво глядит терпеливо
И светит так ярко в ночи,
Огромное звёздное покрывало
Согреет, как пламя в печи.

Вот с неба куда-то звезда покатилась
И быстро упала в ночи,
То знак – что случится,
Нет, кто-то родится
Сегодня же в этой ночи.

На утро и вправду
Ребёнок родился,
Маленький, но человек,
А мальчик, иль девочка -
Нам не известно - главное,
Что – ЧЕЛОВЕК !