utopia

Аля Ска
Он ждет тигрицу, умницу и принцессу, которой не надо слов.
И чтоб — таланты, и чтоб — красавица, мастерица, делить с ней еду и кров.
И чтоб не требовала даров, молчала, когда не прав, когда наломаешь дров.
Чтоб, прядь его нежно со лба убрав, пригладила пальцем бровь,
Шептала в ночи, как вскипает кровь, как в чреслах — смертельный взрыв,
Как в горле — горит, словно от приправ. Как сердце — сплошной нарыв.

И чтобы могла баловать, жалеть и гладить по голове.
И чтобы не прятала козыря в рукаве.
Он ждет, чтоб она берегла, как мать, не требовала взрослеть,
Не садила в клеть,
В изящной руке не держала плеть,
И чтоб понимала суть.
Чтоб рядом с ней было легко болеть,
Раз хочется отдохнуть.

Чтоб -тело прекрасно всегда и дух на самой высокой ноте.
И белые зубы, и безупречо гладкая кожа ног.
Чтоб никогда, не дай бог не превратилась вдруг из девчонки -  в тётю.
Чтоб если он зашивается на работе - она понимала,
И не звонила по десять раз, требуя громких фраз.

Еще чтоб была на зависть ухожена и юна,
при этом нежна, и секса хотела, ровно тогда же, когда и он.
Чтоб не скулила — «Зачем я тебе нужна, ведь я даже не жена?»,
Чтоб не обложила со всех сторон, не нанесла урон,
Не превратила чудный такой союз в тяжбу,
В войну корон.

Он мечтает о встрече с ней, словно она — весна,
Придет и растопит лед.
Что будет она — сильней и умней.
И вдруг как-то сразу его поймет,
Всего, целиком, поймет.

Да, он мечтает о встрече с ней.
Он верит, что будет когда-то так,
Он этого очень ждет.