Я знаю. Романс

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Мне кажется, уже схожу с ума,         
Я образ твой повсюду снова вижу,      
Но тает он, лишь подхожу поближе...      
Я снова всё придумала сама...         

Я знаю, ты не мне принадлежишь,       
Я знаю, у тебя сейчас другая...          
Я это все, конечно, знаю, знаю!         
Да только от себя не убежишь...      

А сердце замирает:"Может быть..."   
Но разум отвечает: "Быть не может",    
И кто-то очень на тебя похожий
Мог  просто мне навстречу  проходить..      

Да только знаю, что несчастлив ты,      
Тебя не любит та, твоя другая...         
Я это всё, поверь мне, знаю,знаю!         
Но между нами сожжены мосты...          

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,   
Не задержусь, пройду спокойно мимо...   
Единственный мой, кем-то нелюбимый, 
И мне не предназначенный судьбой...