с утра свинцовые подлодки

Милёшин
С утра свинцовые подлодки
Скользя вдоль линии небес,
Тревожат днищами холодными
Весь в желтом иле сонный лес.

Так трудно взглядом промахнуться
И не попасть хоть по одной,
И ждать весь день ,когда взорвутся
Они.И будет дождь грибной.