Весна никогда не догонит осень...

Ареви Шох
 Весна - время буйного расцветания,
 Ожидания счастья, любви и свидания
 Весна - окончание спячки забвения,
 Смятение Души и вожделения...

           Осень - время Земли увядания,
           Утихания чувств знойного Лета
           Осень - время  грусти прощания
           С безумством Мечты и желанья Поэта...

 Не догонит Весна красок Осени желтых,
 Остывает сок в ветках продрогших
 Срываются ветром омертвевшие листья,
 Навевая тоску, меланхолию в мыслях

           И опять между Осенью и Весною
           Встает зимняя стужа стеною
           И никак не дотянутся теплые руки
           К остывшему Сердцу и тихому стуку...

                с е н т я б р ь   2 0 1 2