А Бафомет... Хранитель твой...

Анна Забудько
Раз говоришь...знать так и есть...
В друзьях с тобою ходит бес...
И демонический привет...
Вновь шлёт твой кореш Бафомет...
Ты тьму познал и знал ты боль...
Как эликсир тебе любовь...
Но кайф тот вновь попросит доз...
Убьёшь за дозу...вот вопрос?...
Нет...просто мимо ты пройдёшь...
Вдохнув Цариц тех запах роз...
И в той картине нецветной...
Я вижу цвет любови той...
Ты дождь...ты ночь...ты крыльев блеск...
Ты шрам души...души гротеск...
Раз говоришь...знать так и есть...
Вновь шепчет "нужное"...лишь бес...
А Бафомет - Хранитель твой...
От жизни...что была другой...

Помнишь?....