день пролетел

Евгения Гурьева
день пролетел, промелькнули заботы.
вечер тьму разливает по улицам.
листья деревьев прошепчут лишь: "кто ты?"
ты загадаешь. - желание сбудется.
 день пролетел, суета позади.
мрак темно-синий и свет фонарей,
зовут куда-то .- иди,
просто иди скорей.
 прохлада и тишь
бальзамом на сердце.
силуэты вечер прячет крыш,
отражая в лунном свете.
 день пролетел, все дела на покой
вечер пришел на смену.
небо льется звездной рекой,
навевая в душе перемены.