В память... звезде

Сергей Евсеев
Пригвождённый крестом к мирозданью,
я ползу,разбирая пути
Кто меня и когда растреножит,
сколько мне не лететь,не идти?

Разгребая ботву недоростков,
задыхаясь от боли в виске,
я иду по ступеням заросшим,
утонувшим в стоячей воде

По развалинам стран и мечтаний,
по забытой богами Земле
Каждый шаг измеряя летАми,
в память будущей где то звезде ....