Осень

Ана Аквамариновая
Небо цвета охры.
И силуэт мольберта.
Всегда со мною рядом
Твоё дыханье лета.
Твои ресницы осени..
Твои глаза весны.
Твой взгляд немного с проседью,
Оставшейся с зимы.
Мы несомненно выдержим.
Мы сможем.Ты ведь- Я.
Я не смогу дышать и слышать,
Не будь ты у меня.
А за окошком холодно..
И я стою за ним.
Тихонько подойдёшь,
Обнимешь шепотом.

Наш мир непокорим.