Знает Бог! И потому, Вас к себе он не пускает

Людмила Фур-Шефер
Знает Бог и потому не каждого к себе пускает.
Видет он в душе тоску, что поэзией страдает!
Прославить жизнь она должна и нежные её объятья,
Но всех эмоций кутерьма, быть не должна распятием!
25.09.2012

Желаю душе улыбку осеннюю!