Ирине...

Елена Амосова
Потерять дитя, не познавшее полную жизнь,
Это самое страшное, что может случиться…
Остаётся подруге сказать: «Ты, Ирина, крепись,
Что закрылась ещё одной жизни страница.

Ты сильна. Победишь. Дух воспрянет. Выдержит сердце.
Сашин путь на Земле, как итог до конца завершён.
И откроешь ты снова Души своей пламенной дверцу,
Вспоминая о том, как был Саша в жизнь эту влюблен.

Не горюй и не плачь, ему только от этого хуже,
Ты же любишь его, значит, с БОГОМ ему по пути.
Был он сыном достойным твоим и БОГУ он нужен,
Память в сердце храни, и, как мама, пойми и прости...»