будить не буду

Евгения Гурьева
Солнце золотом вышло сиять,
С голубых и хрустальных небес.
А зима обрамляет опять...
Сыплет иней - блестящий навес.

 Серебрятся снежинки, летят.
Ах, пушистое белое чудо.
Спящий лес привлекает мой взгляд.
Спит он крепко.- будить я не буду.