Не посылай мне боль свою

Дина Торопова
Не посылай мне боль свою,
Оставь себе свои страданья,
Мне тоже пусто, но в раю
Есть собственные испытанья...

Есть, чем наполнить света край,
И снова, расставаясь с болью,
Я обернусь, но только в рай
С земной меня не пустят солью...

сентябрь, 2012