Цитата

Вадим Пермяков
на островкЕ любимой фразы
я буду жить незримый вам.
прогуливаясь в час вечерний
по странно сложенным словам.
в их ясной сути и загадке
таится жизни сложный век,
в безукоризненном порядке
в них уместился человек...