уныла гей пора

Иоланта Маск
цветами радуги возникшей,
зажигательный пейзаж,
самцы загадочны,одежды,
меж собой у них кураж.

их наши ножки не волнуют,
губы,груди и глаза,
пропагандируют другую,
дяди,парни,пацанва.

суровы мачо и кокетки,
роли там и креатив,
сластны рты,тугие попки,
не нужен им контрацептив.

запретите гей парады!
запретите навсегда!
пусть лучше будут наглы,пьяны,
сквернословы иногда.

а когда нужда возникнет,
защищать рубеж страны,
в рукопашном пусть сойдутся,
а не с врагом скорей в кусты.