Каждой клеточкой чувствуем прессинг...

Даниловцева Людмила
Мы не можем обманывать время,
Но спешим корректировать мысли.
Получается ль быть мудрее?
Адаптировались ли мы в жизни?
Кровоточат стихи болью,
А от счастья мы чувственность дарим.
Собираем в кулак волю,
И до крови губы кусаем.
Каждой клеточкой чувствуем прессинг,
Нервы рвутся, как струны гитары.
А на сердце рубцы от депрессий,
И закрыты душИ кулуары.
Мы не будем обманывать время,
Мы в него прорастём до срока.
Пусть посильным нам будет бремя,
И гуманными Божьи уроки...