Твой страстный зов, губ встреч мгновенья...

Симухин Михаил
Твой страстный зов, губ встреч мгновенья,
впитала память навсегда,
моя любовь! - И те сомненья
открыла что лица черта.

Глаза закрыты. Поцелуи
забыл заметив - бровь не та.
Сердечко бьётся, но  впустую-
в другие просится места.

Нет в её теле больше смеха.
Объять обнятое нельзя!
Я лишь для горя, как утеха,
и провожу здесь время зря.

Ушла куда она? Нет силы
чтоб разлюбить...Вот в чём беда!
-Забрали образ женский, милый,
давно прошедшие года.

Твой страстный зов, губ встреч  мгновенья,
цветка любви чувств нег нектар,
во вспышках пью я откровенья,
ночами, будто Бога дар,
молитву  ту благоговенья
к делам сердец,несущих жар
друг другу подходящих пар.