А еще я скучаю по морю

Элис Палитра
А еще я скучаю по Морю…
По глазам твоим?
Нет, не стоит…
В волосах бился вольный ветер
На губах -
вкус фисташек с солью…
А еще я скучаю по нашим:
Разговорам,
объятьям,
фразам
В сотый раз – я пишу и стираю…
О Тебе?!...
А хочу о разном:
Об открытиях, музыке, книгах,
Фильмах, людях,еде, футболе
Может завтра иль лет через сотню -
Это станет моим смыслом
Кто-то будет моей судьбою...

/А еще я скучаю по Морю
Нежным волнам, красивым закатам...
И по теплым твоим ладоням -
Заходи хоть на чашку чаю:
 С бергамотом, мелиссой, мятой...